Арефьева Ольга — Площадь Ногина, аккорды

E E E D
Она стояла на площади Ногина,
E E E D
Так было проще понять, в чем ее вина.
E E E D
Чем она грешна и кому должна,
E E E D
Как луна со дна стакана вина,

E E E D
Очередь пьяных кричала «налей»,
E E E D
Наркоманы в карманах несли по игле,
E E E D
А прочая нечисть, кто на метле,
E E E D
Кто на черном козле, летели к Лысой горе.

E E E D
И каждый знал назубок свою роль,
E E E D
И каждый прохожий называл пароль —
E E E D
Похоже, лишь тот, кто не знает, в чем соль,
E E E D
Не сможет понять, зачем нужна эта боль.

E E E D
Она стояла одна, не видя окна —
E E E D
Позади стена, впереди спина,
E E E D
Вся в черном, словно вдова Ногина,
E E E D
Она ждала пробуждения весны от сна,

E E E D
Она была в плену своего тепла,
E E E D
И сквозь ее пелену вода не текла,
E E E D
Дорога не шла за границу стекла,
E E E D
Пирога плыла снизу из-за угла.

E E E D
Экскалаторы шли в ритме танго Дал,
E E E D
Бесконечный фанданго текли нули,
E E E D
Инвалиды вдали брели, сняв костыли,
E E E D
Короли Манго-Манго несли бутыли.

E E E D
Незнакомка по Блоку, на шляпе перо,
E E E D
Неизвестное место на карте метро,
E E E D
Кольца на пальцах, на шее тавро.
E E E D
Мартобря 33-е, граница миров…

Интересное  Песни из кино и мультфильмов - Черный ворон (к/ф "Особенности национальной охоты")

Аккорды песни под гитару Арефьева Ольга — Площадь Ногина

Реклама
Оцените статью
Добавить комментарий